60 Jahre Lebenshilfe Ostallgäu-Kaufbeuren
Spiel der Lebenshilfe
Aufgabe 4

Lebende Legenden

Ihr habt bis zum 04.10.2024 Zeit, die Aufgabe zu lösen.

Maximale Punktzahl, die ihr erreichen könnt:

(plus Bonuspunkte)

Jetzt kommt endlich der Button zum Einsatz!

Habt ihr den Button in eurem Spiel-Beutel gut aufbewahrt?
Diesen benötigt ihr jetzt, um Punkte zu sammeln.

Findet Kolleginnen oder Kollegen (nicht in eurem Team), die bereits seit 10 Jahren oder länger bei der Lebenshilfe Ostallgäu-Kaufbeuren und/oder den Wertachtal-Werkstätten angestellt sind.
Heftet ihr/ihm einen Button an die Brust und macht gemeinsam ein Bild (Selfie).
Ihr müsst 6 Bilder einreichen, um für die Aufgabe die volle Punktzahl (60) zu erhalten.

Wichtig: Achtet darauf, dass beim Übermitteln der Bilder folgende Angaben zu der Person gemacht werden müssen:

• Vorname und Nachname
  • Einrichtung (aktuell)
  • Anzahl Dienstjahre

Die Bilder werden ausschließlich intern auf der Spielseite veröffentlicht und nach Ablauf des Jahres 2024 gelöscht.

Zusätzlich könnt ihr Bonuspunkte sammeln, indem ihr mit den verbleibenden 8 Buttons weitere Kolleginnen und Kollegen (weniger als 10 Jahre) ehrt.
Diese dürfen auch Mitglieder andere Teams sein. Ausgeschlossen sind Bilder mit euren eigenen Teamkolleginnen und -kollegen.
Je eingereichtes Bild erhaltet ihr weitere 5 Punkte.
Die Extrapunkte werden allerdings nur dann berücksichtigt, wenn die Hauptaufgabe erfolgreich abgeschlossen wurde.

Noch Fragen?

Bei Rückfragen wende Dich an die Spielleiterin:
Lea Pfeifer
Kommunikation und Presse