Gestern Abend startete die Filmwoche „Film ab!er inklusiv“ in der Filmburg Marktoberdorf

Jun 5, 2024 | Veranstaltungen

Kinobetreiberin Monika Schubert eröffnete gewohnt schwungvoll mit einer Gesprächsrunde über die Bedeutung von Inklusion und Teilhabe mit Vorstandsmitglied Sabine Thoma, Dr. German Penzholz, Inklusionskoordinator des Landkreis Ostallgäu, Edda Settekorn, Peer-Beraterin bei der EUTB und Joel Kaiser, mehrfach preisgekrönter Speed-Skater. Im Anschluss begeisterte der Eröffnungsfilm „Goldfische“ die Zuschauer*innen.

Die Filmwoche verspricht eine bunte Mischung an Filmen und bietet eine tolle Gelegenheit gemeischaftliches Erleben zu feiern. Unter dem Motto “Zusammen ins Kino” sind die ganze Woche alle Filme für nur 2,50 Euro zugänglich. Eine Reservierung ist nicht nötig.

Wir freuen uns über Ihr Kommen!

Film ab!er inklusiv - Filmwoche in der Filmburg Marktoberdorf