Eröffnung Familiencafé

Begegnung schaffen, gemeinsam wachsen

Wir laden ein zu einem offenen Treffen mit Kaffee, Kakao und Kuchen für alle Eltern mit ihren Kindern von 0 bis 7 Jahre. Spiel und Spaß kommen nicht zu kurz und es darf auch gebastelt werden.

Willkommen sind auch Großeltern mit ihren Enkelkindern und älteren Geschwisterkinder, die Lust haben auf Austausch, neue Kontakte und Erfahrungen.
Vielfalt ist ein Gewinn für alle.
Das Angebot soll einen Beitrag leisten zum Abbau von Barrieren und Verbindung schaffen.

In Zusammenarbeit mit:
Buronwichtel - Eltern-Kind-Gruppe für Kinder mit und ohne Beeinträchtigung im Alter von 0 bis 3 Jahren

Das Angebot ist kostenlos.
Keine Anmeldung erforderlich.

Diese Veranstaltung ist geeignet für:

Babys und Kleinkinder

Datum:

Dienstag, 11. Juni 2024
Alle weiteren Termine finden Sie in der Familienapp und auf der Webseite

Uhrzeit:

Treffpunkt/Ort:

Lebenshilfe Ostallgäu-Kaufbeuren e.V.
Ringweg 8
Kaufbeuren

Kosten:

Leitung:

Katja Lipp

Noch Fragen?

Hierbei können wir dich unterstützen:
Wenn du Hilfe bei der Anmeldung benötigst.
Wenn du Fragen zum Kurs hast.
Wenn du Fragen zu Freizeit-Möglichkeiten in deiner Nähe hast.
Wenn du eine Begleitung zum Kurs brauchst.

Gut zu wissen:

• Wenn du dich zu einem Kurs anmeldest und nicht kommst, musst du trotzdem zahlen.
  • Viele Kurse und Veranstaltungen kosten Geld. Das Geld bekommt der jeweilige Kursanbieter.
  • Wenn du wenig Geld hast und den Kurs nicht bezahlen kannst, ruf uns an.
  • Eine Anmeldung ist erst dann gültig, wenn du von uns eine Bestätigung für deine Anmeldung erhalten hast.

1) Wertmarke: Mit einer Wertmarke kannst du kostenlos mit den öffentlichen Verkehrsmitteln fahren. Die Wertmarke kannst du beantragen, wenn du einen Schwerbehindertenausweis mit bestimmten Merkzeichen hast.
2) Betreuungskosten: Wenn du Anspruch auf Verhinderungspflege oder zusätzliche Entlastungsleistungen hast, werden die Betreuungskosten von der Pflegekasse übernommen. Falls du keinen Anspruch hast, zahlst du 2,50 € pro Stunde für die Betreuung.