Buronwichtel: Eltern-Kind-Gruppe

Begegnung schaffen, gemeinsam wachsen: Die Buronwichtel sind eine neue Eltern-Kind-Gruppe in Kaufbeuren für Kinder und Eltern mit und ohne Beeinträchtigung im Alter von 0 bis 3 Jahren. Hier sind alle willkommen! Das gemeinsame Angebot des Familienstützpunkt Innenstadt und der Lebenshilfe Ostallgäu-Kaufbeuren soll helfen, Barrieren abzubauen und den gemeinsamen Austausch zu fördern. Dabei wird das freie Spielen gefördert, aber auch gemeinsames Singen, Fingerspiele und das altersgerechte
Gestalten steht auf dem Programm.

In Zusammenarbeit mit:
Buronwichtel - Eltern-Kind-Gruppe für Kinder mit und ohne Beeinträchtigung im Alter von 0 bis 3 Jahren

Das Angebot ist kostenlos.
Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt.

Diese Veranstaltung ist geeignet für:

Babys und Kleinkinder

Datum:

Mittwoch, 10. Juli 2024
Jeden Mittwoch.
Nicht in den Ferien.
Anmeldung jederzeit möglich.

Uhrzeit:

Treffpunkt/Ort:

Familienstützpunkt Innenstadt
Spitaltor 4
Kaufbeuren

Kosten:

Leitung:

Sabrina Weber

Noch Fragen?

Hierbei können wir dich unterstützen:
Wenn du Hilfe bei der Anmeldung benötigst.
Wenn du Fragen zum Kurs hast.
Wenn du Fragen zu Freizeit-Möglichkeiten in deiner Nähe hast.
Wenn du eine Begleitung zum Kurs brauchst.

Gut zu wissen:

• Wenn du dich zu einem Kurs anmeldest und nicht kommst, musst du trotzdem zahlen.
  • Viele Kurse und Veranstaltungen kosten Geld. Das Geld bekommt der jeweilige Kursanbieter.
  • Wenn du wenig Geld hast und den Kurs nicht bezahlen kannst, ruf uns an.
  • Eine Anmeldung ist erst dann gültig, wenn du von uns eine Bestätigung für deine Anmeldung erhalten hast.

1) Wertmarke: Mit einer Wertmarke kannst du kostenlos mit den öffentlichen Verkehrsmitteln fahren. Die Wertmarke kannst du beantragen, wenn du einen Schwerbehindertenausweis mit bestimmten Merkzeichen hast.
2) Betreuungskosten: Wenn du Anspruch auf Verhinderungspflege oder zusätzliche Entlastungsleistungen hast, werden die Betreuungskosten von der Pflegekasse übernommen. Falls du keinen Anspruch hast, zahlst du 2,50 € pro Stunde für die Betreuung.