Außenanlagenpflege

An unseren Standorten in Marktoberdorf und Kaufbeuren sorgen unsere zwei engagierten Arbeitsgruppen der Außenanlagenpflege dafür, dass Außenanlagen bei Gewerbekunden und Spielplätze von verschiedenen Kommunen im Ostallgäu ordentlich gepflegt sind.

Die wesentlichen Aufgaben sind:

• Reinigung und Pflege von Außenanlagen bei Industrieunternehmen und Spielplätzen
  • Rasen- und Rabattenpflege, Heckenschnitt, Freischneidearbeiten
  • Pflege von Spielplätzen
  • sachkundige Spielplatzgeräteprüfungen nach DIN EN 1176

Standort Marktoberdorf

Michael Geiß

Einrichtungsleiter
Tel. 08342 96 08 - 13
email senden

Standort Kaufbeuren

Jürgen Chmiel

Einrichtungsleiter
Tel. 08341 90 07 - 131
email senden

Weitere AngeboteAlle anzeigen

Autoinnenreinigung

In den Wertachtal-Werkstätten in Füssen bieten wir für Ihr Auto eine Autoinnenreinigung an. Unsere Mitarbeiter*innen arbeiten dabei stets zuverlässig, gründlich und rein.

Biomanufaktur

In unserer Biomanufaktur in Kaufbeuren stellen wir nachhaltige Lebensmittel in Manufakturqualität her. Unsere Hauptrohstoffe beziehen wir dabei von regionalen Partnern sowie aus kontrolliert biologischem Anbau.

Café Werkgeplauder

Gesundes, leckeres Frühstück und Mittagessen, hochwertiger Kaffee und selbstgebackene Kuchen: Das Café Werkgeplauder im Herzen der Wertachtal-Werkstätten in Füssen bietet für jeden Anlass die passende Köstlichkeit.