Außenanlagenpflege

An unseren Standorten in Marktoberdorf und Kaufbeuren sorgen unsere zwei engagierten Arbeitsgruppen der Außenanlagenpflege dafür, dass Außenanlagen bei Gewerbekunden und Spielplätze von verschiedenen Kommunen im Ostallgäu ordentlich gepflegt sind.

Die wesentlichen Aufgaben sind:

• Reinigung und Pflege von Außenanlagen bei Industrieunternehmen und Spielplätzen
  • Rasen- und Rabattenpflege, Heckenschnitt, Freischneidearbeiten
  • Pflege von Spielplätzen
  • sachkundige Spielplatzgeräteprüfungen nach DIN EN 1176

Standort Marktoberdorf

Michael Geiß

EinrichtungsleitungVerwaltung

Standort Kaufbeuren

Jürgen Chmiel

EinrichtungsleitungEinrichtungsleitung

Weitere AngeboteAlle anzeigen

Café Werkgeplauder

Gesundes, leckeres Frühstück und Mittagessen, hochwertiger Kaffee und selbstgebackene Kuchen: Das Café Werkgeplauder im Herzen der Wertachtal-Werkstätten in Füssen bietet für jeden Anlass die passende Köstlichkeit.

Ladengeschäft

In unserem Werkstattlädle und dem Café Werkgeplauder in Füssen sowie in unserem Shop der Wäscherei Marktoberdorf finden Sie besondere Geschenke und Einzigartiges für das eigene Zuhause.

Wäscherei

In unseren Wäschereien in Neugablonz und Marktoberdorf waschen und bearbeiten wir verschiedene Textilien. Zu unseren Kunden zählen: Privatkunden, Gastronomien, Apotheken, Arztpraxen und die Industrie. Zwei Teams arbeiten täglich mit Sorgfalt daran, Ihre Wünsche mit hoher Qualität zu erfüllen.